Cosa bolle in pentola?

| Maialini

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Non è poi così vero che i maiali mangiano di tutto: lo Chef Gennarino è vegetariano e il suo piatto preferito è un classico della nostra cucina: spaghetti al pomodoro con basilico.
It’s not so true that pigs eat everything: Chef Gennarino is vegetarian, and in his favourite dish it’s classic of Italian cooking: spaghetti with tomato and basil.
No es verdad que los cerdos comen de todo: el Cocinero Gennarino es vegetariano y su plato favorito es tipico de la cocina italiana: spaghetti con tomate y albahaca.
Não é verdade que os porcos comem de tudo: Chefe Gennarino é vegetariano e seu prato favorito é tipico da cozinha italiana: spaghetti com tomate e “basilico” – uma planta da mesma familia do manjericão, mas mais apetitosa :o)

Gli ingredienti sono più o meno i soliti: filato di cotone – imbottitura in poliestere – perline di plastica – fil di ferro (per irrigidire il manico) – tessuto in cotone – filo nero da cucito (per la scritta).
E ovviamente… il pattern. Il mio è una rivisitazione di “Un maialino tra i fornelli” presente sulla rivista giapponese Amigurumi Collection vol. 3, uscita in Italia con il nome Amigurumi – Cuccioli all’uncinetto.
Dopo diverse ore di lavoro, il risultato è un Cuoco Maialino squisitamente nostrano ;)
Buon appetito, Gennarino!
Ingredients are usual: cotton yarn – polyester fiber fill – plastic beads – iron wire (to stiffen the handle) – cotton fabric – black thread (for the handwriting). And clearly…the pattern. Mine is inspired by the pattern in the japanese magazine Amigurumi Collection vol. 3.
After several hours of work, the result is a authentically italian Piggy Chef ;)
Enjoy your meal Gennarino!
Los ingredientes son mas o menos como siempre: hilo de algodon – relleno en poliester – cuentas de plastico – hilo de hierro (para hacer rigido el asa) – tela de algodon – hilo negro (para la escritura a mano). Y obviamente… el patron. El mio es inspirado del patron de la revista japonesa Amigurumi Collection vol. 3. Despues de muchas horas de trabajo, el resultado es un Cerdito Cocinero autenticamente italiano ;)
Que aproveche, Gennarino!
Os ingredientes são mas ou menos como sempre: fio de algodão – enchimento de poliester – fio de ferro (para endurecer o cabo) – contas de plastico – tecido de algodão – fio preto (para escrever de mão). E naturalmente… el modelo. O meu é inspirado da revista japonêsa Amigurumi Collection vol. 3. Depois de muitas horas de trabalho, o resultado é um Porquinho Chefe tipicamente italiano ;)
Bom apetite, Gennarino!

 

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2 Commenti
  1. Jay Baren
    1 ottobre 2013 at 19:16 (4 anni ago)

    È bellissimo. Brava puppi :)

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  2. iniminimainimo
    2 ottobre 2013 at 16:32 (4 anni ago)

    Grazie grazie grazie :)

    Rispondi

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